Home > Ricette > Frittelle su carpaccio di pomodori e ricotta di pecora
Ricette, Video ricette

Frittelle su carpaccio di pomodori e ricotta di pecora



Frittelle su carpaccio di pomodori e ricotta di pecora

Ingredienti
  • 3 Uova
  • Pane Grattugiato
  • Pecorino Romano Grattugiato
  • 3 Pomodori San Marzano
  • 300 g di Ricotta Fresca di Pecora Brunelli
  • Basilico
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Sale q.b.
Procedimento

Rompiamo le uova, andiamo ad unire il pan grattato e il Pecorino Romano grattugiato, amalgamando il tutto fino ad ottenere la pastella delle frittelle.
In una padella con olio bollente versiamo il contenuto con l’ausilio di un cucchiaio creando delle piccole frittelle e le facciamo friggere.
Nel frattempo, tagliamo i pomodori a fettine e li adagiamo su un piatto da portata. Aggiungiamo del basilico, condiamo con sale e olio di oliva e, a parte, inseriamo ancora della Ricotta fresca di pecora Brunelli.
Infine posizioniamo le frittelle appena pronte e serviamo.

Lady Chef Vanna Barbieri

Scrivi un Commento

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mascotte Pecorella

Cerca nel sito

Prodotti

Pecorino Romano D.O.P.
Pecorino Romano D.O.P.
Settecolli e Vergaro Alibrandi
Settecolli e Vergaro Alibrandi
Le ricotte e i primosale
Le ricotte e i primosale
Linea Boncaprì
Linea Boncaprì
Linea Gasperone
Linea Gasperone
Linea Biologico
Linea Biologico
Su misura per ogni gusto
Su misura per ogni gusto
Linea della Tradizione Toscana
Linea della Tradizione Toscana
Linea Caciottoni
Linea Caciottoni
Linea Snack
Linea Snack
Mascotte Mucca
Facebook  Twitter  Pinterest  Youtube
Guarda il video del Gruppo Brunelli

Le Ricette Brunelli Scopri ogni giorno le squisite bontà del ricettario!

Insalata Primavera con Ricotta Salata

Insalata Primavera con Ricotta Salata

Ingredienti per 2 porzioni 200 gr di misticanza 1 piccolo mazzetto di rughetta selvatica 150 g di Ricotta Salata Brunelli 20 gr di gherigli di noci Mango 1 cucchiaio di Olio di oliva 1 cucchiaio »

Tutte le Ricette Brunelli »

Mascotte Ricette
  • Archivio